Мухи

  Завидую всем мухам,комарам,
  Что путешествуют по Вашей белой коже.
  Не ведая,что значит стыд и срам.
  И преклоненье перед вами тоже.

  Роятся слепни подле Вас,
  Испить пытаясь Вашей крови.
  Ктырь вспоминает добрый час,
  Когда прополз по тонкой брови.

  Казалось,что богине стоит,
  Весь рой звенящий разогнать?
  Но нет!Она Зевеса молит,
  О встрече с мухами опять.


Рецензии