***

20-21 июля 2018

Моё повесившееся детство
Висит тряпицами стихов.
И с неврастеничностью соседство
Выковывало из больницы
Выход. Тихо.
Несмело выступая
Строчками
И строфами
Расставленными точками,
Акростихами
Жутчайшую действительность
Прикрывая, словно бинтами,
И песнями
Живительными умываясь, как слезами.
Мурашками
рассыпалась
Под душе до самого края
До донышка
Стеклянного
Оловянной судьбою играя,
Расписанную позументами.
То прозу, то драму листая,
Воздушных символик моментами
До самой до истины знаний…


Рецензии