Закатная музыка
Стелила шёлковое ложе,
Открывши мириады снов,
Что с музыкой небесной схожи…
Коснулся рук волшебный диск,
Что полон тонких звуков света,
И солнце, неземной флейтист,
Вмиг подыграло пьесу века!
2019
PS.Это был незабываемый ЗАКАТ от Бога: солнце садилось за море,
небо, окрашенное в коралловый цвет… Хотелось молиться на красоту.
В природе во всём есть гармония, и людям она нужна. Вечерняя заря,
была сравнима с удивительной небесной музыкой, с нежными звуками
от нитей солнечного диска…
Остановись мгновенье – ты прекрасно! Где музыка любви звучала страстно!
Свидетельство о публикации №118072200804
Слова Ваши могут... не просто порадовать, поднять
настроение, но и осчастливить (пусть ненадолго!).
С наилучшими пожеланиями Добра, Любви и Вдохновения!
Ваша преданная и благодарная Татьяна.
Татьяна Устинова 50 20.10.2018 18:32 Заявить о нарушении
Валентина Степанова 20.10.2018 19:03 Заявить о нарушении