и даже, если
пронзит сердце поэта -
запомни его стихи. окурок
пахнет прошлым летом.
окурками лежат на земле
забытые, забытые стихи
в них я приду к тебе.
забудь все и просто люби
этот чудесный момент,
ведь завтра может
не наступить вообще
и как бы не было сложно
держи бабочек крепче
в своей руке.
закончится в легких воздух
и касания В Е Ч Н О С Т И
позовут за собой,
поманят ласково,
но ты не бойся,
просто иди,
на свет
лети
Свидетельство о публикации №118072208034