Вместо ответов
Как дела?
—Она родила,
Но, слава богу, не от меня.
Какие новости?
—Никаких,
Хотя нет, есть у меня новый стих.
Как на личном?
— Тут всё чисто,
Была б нормальная, было б отлично.
До сих пор не работаешь?
— Ну конечно!
Итак жизнь сложилась довольно успешно.
Учиться не хочешь?
—А зачем?
Умрем всё равно мы тупыми совсем!
Зачем тогда жить?
— Вопрос не ко мне,
Я не философ, нет толку в вине!
Всё ясно с тобой!
— Мне тоже всё ясно,
Жизнь без вопросов намного прекрасней!
22.07.2018
Свидетельство о публикации №118072208007