Я что-то ищу

Что я ищу средь этих страниц?
Какие знаки в матрице сайтов?
В ожидании нового взмаха  ресниц
Озадачен вопросом зачем это надо?

Для чего это все стало вдруг видно?
Для чего спала вуаль с моих глаз?
Изначально странно и не очевидно,
Но со временем четче из разу в раз.

Я смотрю,я учусь истолковывать.
Я насквозь научился видеть игру.
И сознанье перестав сковывать
Я доверился миру,добру и ЕМУ...


Рецензии