энергетика Поворота
в сорок вагонов,
а пришлось тянуть триста шестьдесят,
конечно они были вЫтянуты-в Такую Гору,
но на любовь уже не хватит,на детей хватило,
и тут новый поворот и тебе снова надо энергии,
хоть бы и на новую любовь,
ты заказываешь девять тепловозов,
они придут в пятницу,
любовь пришла в четверг..!!
Свидетельство о публикации №118072207971