На верно

Нам всем не хватает любви.
Скажи, где она продаётся.
Без кошек, собак мы одни.
В коллекции вдруг приживётся.

Скажите где можно украсть?
Души раздирающий холод.
Она не похожа на страсть.
Нельзя утолить её голод.

Она … , - без неё      - э  та жи  …
Она, - телефон в чёрном списке.
Она,    это                танец души.
Она, это жизнь с каплей риска.

Она, это жизнь на запрет,
Лекарство от боли фантомной.
- Она!  …
                … но её со мной нет.
Наверно любовь безрассудна.


Рецензии