О Маре и обмане
Снятся Маре все кошмары -
полицейский, штраф и суд.
В результате всех аварий
на носилках в морг несут.
Не смертельной была травма -
в череп вправили мозги.
Мару правдой и не правдой
от тюрьмы тогда спасли.
А теперь спасайтесь сами -
Мара всем грозит судом.
Не в свои садится сани,
ей давно пора в дурдом.
Папа все оплатит?
Ждем, когда заплачет?
Свидетельство о публикации №118072207918