Первый-последний развод

Эх, закричи, душа так громко
Сегодня праздник у меня
Достань бутыль на верхней полке
Да и налей бокал вина
Друг мой, пойдем, со мной ты выпьешь
Разделим н двоих мы радость
Сегодня на ступень стал выше
Давай позволим эту слабость
Из никотина и вина,
Из нелюбимых нами женщин.
Налей бокал и пей до дна
Мы покупаем их, как вещи
Они, блудницы, сами знают
Зачем они сюда пришли
И тело наше лобызают
В этой глухой ночной тиши
Друг мой, сегодня я свободен
Я разведён, я без жены
Вновь на коне, как всадник вольный
Я захожу на виражи.


Рецензии