То ли...
То ли зима перестала казаться синей,
То ли однажды тебя обо мне спросили,
То ли росой запотела с утра трава.
То ли мы вышли на берег одной реки,
И в отраженье смогли разглядеть друг друга,
То ли шепнули:"любимую сбереги",
То ли ты крепко сжимаешь меня за руку.
То ли недели у нас заплелись в года,
То ли я рада,что ты со мной тихо дышишь,
То ли любовь нас смогла наконец услышать,
То ли мы будем счастливее навсегда.
Ты обнимаешь,и я начинаю жить,
Ночь расправляет постель,укрывает небом,
То ли теперь нас двоих обвязала нить,
То ли реальной историей стала небыль.
Свидетельство о публикации №118072207843