Вот это поворот судьбы...
А я уже хотела попрощаться
Моё ты сердце растопил
И попросил навеки лишь с тобой остаться
Я видела не мало в этой жизни
Но слов, которые ты мне сказал
Навечно в воздухе повисли
Сразил меня ты наповал
Глаза тебя от боли выдавали
И сердце ныло от тоски
И губы на ветру дрожали
Как будто душу рвали на куски
Не мог ты потерять меня
Тебе подобно это смерти
В тебе любовь настолько глубокА
Что до сих пор сама я не могу поверить...
22.07.2018
Свидетельство о публикации №118072207810