Когда расстреляли вы сердце моё...

Когда расстреляли вы сердце мое.
Тогда я еще не упала...
Когда в душу мою закачали вранье.
И тогда даже я устояла...
Когда по моим холодным губам.
Вы страсть в себе разжигали.
А я уж была напополам.
Где свадьбу и смерть отмечали.
Игры могил, где лучше венки...
Вы меня закидали цветами...
На кладбище любят лишь дураки.
А умные, под небесами...


Рецензии