***

Я вышла… медленно, красиво…
Не хлопнув дверью… не крича…
Прослушав скрипов переливы
Дверного старого ключа…

Не обернулась… мне не надо…
Я уходила… В тишине…
Разбилась нежность и досада,
Нет больше ничего к тебе…


Рецензии