Меня ты люби пока можешь

Меня ты люби пока можешь,
Ведь сердцу так много известно...
И жар необласканой кожи,
И холод беспечного ветра.

Меня ты люби пока чужды
Тебе все людские заветы.
Однажды все это ненужным
Нам станет... сейчас не об этом.

Меня ты люби пока хочешь
И чувствуешь в том неизбежность.
Во мгле преисполненной ночи
Ловить неустанную нежность.

Читать мимолетность друг друга,
Презрев неминуемость рассвета.
Меня ты люби пока можешь,
Пока наша песнь не допета...

©Дворянчикова Марина 23.10.17


Рецензии