Лёгенькое

Любовь сложна,возможна,далека,
Она бывает тиха и легка.
Она бывает где - то далеко.
Ещё бывает в сердце тяжело...
И всё тогда уходит в никуда,
И жизнь течёт, как талая вода.
Не зная и не ведая куда
Вдруг приведёт дорога из песка,
Которая не чётка,как жизнь и как судьба...

~2006 г.


Рецензии