Весна

Весна, как невеста, всегда молода
В сиренево – белом наряде
Приходит, тепло нам приносит всегда!
Земли возрождения ради!

Приходит весна к нам всегда не одна
С мелодией светлой капели
Она нас лишает покоя и сна
И птицы с весной прилетели!

Гимн птичий Весна будет нас по утрам
Мелодией чудной и звонкой
Бель – канта хоров птичьих дарит всем нам
Любовь к нам любимой сторонки!

Когда в нашу душу приходит Весна
Весеннее чуя смятенье
Душа молодеет, добреет она
Весна – добрых чувств пробужденье!

Все чувства светлы, подарены Весной
Несут поэту чудо вдохновенья
Он чувствует острее очищенной душой
И нет Весны прекрасней ощущенья!

Так пусть продлится чудное мгновенье
Весны младой прекрасная пора
Пусть будет вечным птичье пенье
Весне – поре любви кричу Ура!


Рецензии