И я увижу всю тебя

И я увижу всю тебя
как будто взял тебя
в свои ладони
и целую
как маленький
трепещущий цветок
которому
так хочется и ласки
и нежности
на легких белых крыльях
летящей с  неба
чтобы полюбить
тебя тебя тебя
моя волшебница
счастливая
и капельку чудная.


Рецензии