Про ЧМ шутливо

Кривоногие всё мчаться
Мяч забить они бояться.
Наш футбол провальный был,
Но хвальбу всё-ж заслужил!

Победили мы едва,
Это было...матча два.
В первом пять голов забив
И голодных победив,

Мы вошли в плей-офф стремглаво.
Аж шумела вся держава!!
А потом и Египтян
Победили не шутя.

И Испании забили
Все пенальти, то что были.
Проиграли Уругваю,
Как сама не понимаю

Вышли мы в четвертьфинал.
То никто не ожидал.
Там же ждали нас Хорваты,
У них мощные ухваты.

Проиграли не всухую.
Будем праздновать в живую!
Скоро будет фестиваль
В честь конца, что долго ждал.

Вот радовалась Россия!
Аж нужна всем терапия!
А Французы молодцы.
Ай драйдыцы цыцыцы))

22.07.2018





======== Первая версия

Кривоногие всё мчаться
Мяч забить они бояться.
Наш футбол провальный был,
Но хвальбу все-ж он заслужил!

Победили мы едва,
Это было...матчта два.
В первом пять голов забив
И голодных победив,

Мы вошли в плей-офф стремглаво.
Аж шумела вся держава!!
Потом и Египтян
Победили не шутя.

И Испании забили
Все пенальти,то что были.
Проиграв лишь Уругваю
Вышли мы в четвертьфинал.

Вот же радовалась Россия!
То не кто не ожидал.
Там же ждали нас Хорваты,
У них мощные ухваты.

Проиграли не всухую.
Будем праздновать в живую!
Скоро будет фестиваль
В честь конца,что долго ждал.

А Французы молодцы
Ай драйдыцы цыцыцы))

22.07.2018


Рецензии