Про то и про это- 3. Разговор вдвоём

                Экспромты-шутки на стихотворение Сани Грех
                "Дождик". 
                http://www.stihi.ru/2017/06/28/8806
       Разговаривают Саня Грех и Светлана Климашова Дерягина.
                Опубликованы слова Светланы Климашовой Дерягиной.
                Полная версия по ссылке.


Как слова-то хороши- дождик моросящий.Надоел он,правда,мне в сырости дразнящей.
В это лето он такой-неожидан, смелый...да клубника загнила-слыханое дело!
Солнца жаркого бы мне, запахов поболе...Вот тогда бы разошлась я во чистом поле!
 Все грибы в лесу скошу,трактором доставлю и грибовницу сварю...Сане не оставлю.

____________________________

Опять девки! Что тако! Вовсе надоело. Мошкара да комары...это ладно...дело.
А про девок не зуди, разозлюсь, Санюша. Заломаю, растрясу, как во поле грушу.
Все девицы для меня -вороги закляты...
Засосут тебя, Санёк, комары прокляты!

_____________________________

Девок по лесам водить! Не Иван Сусанин. А охота им клубники,пусть поищут сами.
Эко, ныне разошлись...стаей за тобою. Соберётесь нынче в клуб...всем комедь устрою.

_____________________________

Ох,какие строишь мне сильные обиды...Откровенностью срази-на кого же виды? Я тебе не хороша? Маленького роста? Но зато, где шестьдесят, там и девяносто.
Нынче только замерял, радовался делу...а глаза ,как у кота, допустила к телу...
Только что-то по ночам призрачны сомненья- может ты не мой типаж?
          Прости за выраженья!


Рецензии
Этот вывод очень древний:
Всё случается в деревне!
Девки, ревность, заманиха,
Но такого хватишь лиха,
А наступит утро ранне -
Вот и разочарованье:
"Может, ты не мой типаж?!"
Но ведь другим-то не отдашь...
Хорошо, что тот Санёк
Свободен, хоть один денёк!
СВЕТЛАНА, СПАСИБО ЗА ПЕРЕНЕСЕНИЕ В ДЕРЕВЕНСКУЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ, ЗНАКОМЫЙ СЛОГ И СЛОЖИВШИЙСЯ УРОВЕНЬ ОТНОШЕНИЙ. ХОРОШО ПЕРЕДАЛИ!!!

Николай Вершинин 2   27.04.2023 03:38     Заявить о нарушении
Николай, здравствуйте.
Ох уж эта деревенская тема!))))
Спаси Бог, читаете.

Светлана Климашова Дерягина   27.04.2023 06:47   Заявить о нарушении
Здравствуйте, Светлана!
Это захватывает! Близко это!
БЛАГО ДАРЮ!!!

Николай Вершинин 2   28.04.2023 04:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.