или мы не слепцы
Но за веками солнечный свет.
И так манит за веками жизни стезя,
Но пути к ней линейного нет.
Как и нет избавления от горечи дней,
Что бежали за мною следя,
Теперь с ними по жизни, в пучине ночей, Среди радостных мыслей скользя.
Никогда, никому, мне не стоило бы,
Раскрывать своих жарких надежд,
Никогда, никого повороты судьбы
Не меняли из гениев в невежд.
Отрывая картонку, с подарка судьбы,
Я надеюсь- в коробке мечты...
Тихо звёзды нам упираются в лбы,
Их сиянием с большой высоты. Но заметишь ли ты переливы пыльцы,
Что разносит касание пчёл?
Разве мы не глухи или мы не слепцы,
Те кто разума сон предпочёл. . .
Свидетельство о публикации №118072200757