Никто не знает, где находится душа...
Но, каждый знает, как она болит.
Когда поёт от радости она,
Иль, как страдает, от вины...
У каждого, в душе дыра...
Размером с БОГА, и не меньше,
И, заполняет её, каждый сам,
По собственному, разуменью.
Кто-то, ищет «истину» в вине,
А кто-то просто приключений,
Кому карьеру подавай,
Признанья, славы, развлечений.
И все мечтают о любви,
Чтоб понимали те кто рядом,
Вот, стало нормою, увы...
С блуда, выстраивать её начало.
Считая ханженством, ЗАКОН,
Забыли, в брАке - ложе свято,
И удивляются потом,
Когда не строится, как надо.
Ну, а душа - всё продолжает ныть...
Забыв, что та дыра, образовалась,
В момент, когда отвергли мы, ТВОРЦА.
Лишь с НИМ - мы целостны, для счастья.
И, только возвратясь, к НЕМУ,
Всем сердцем, искренне, смиренно,
Душа забудет пустоту,
И жизнь, изменится мгновенно.
Якимова Любовь.
21 июля 2018г.
Свидетельство о публикации №118072200756