Шёл по жизни мужчина

Шёл по жизни мужчина.
Не стар, но уже не молод.
Искал мужчина причину,
Но не нашёл даже повод.
Причин нет, изначально,
Что на той стороне, что на этой
Вздохнул, и сказал печально:
Я снова ошибся планетой.
И, вдруг, перед уходом
В небес роковую пучину,
Он сам для себя стал поводом
Найти для себя причину.
И вот, он уже смеётся,
Этот самый мужчина.
Повод всегда найдётся.
Была бы только причина.


Рецензии