Простые слова...

Простые слова в плетении кружев
Могли затеряться в изгибе витка,
Простые слова с опечаткой "нужен"
В придирчивой ткани - времён ободка...

Простые слова в прядях золота лет,
Банальные истины "нет" или "да",
Простые слова,в немудрёный сюжет
Любви полотна,выстилают года...

19.07.2018


Рецензии