Устали...

Устали и свечи расставили
По полу , в саду , на столах
А свечи , так долго но ... таяли
И , радовались в зеркалах

За то , что все их отражения
Искали приюты во тьме
До голово , с нами , кружения
Светив , ни тебе и не мне


Рецензии