Донер
Вкус специй, лепешка..
На голодняк пища богов
Давно попробовал
Разруха,бомбёжки,запах лепёшки
Из всех углов
На каждой улице свой торговец
На каждом углу наливают
Кофе
Играют дети в пыли кирпичной
И женщины под выстрелы
Сурьмят брови..
Память с годами
Сглаживает
Дороги
И когда вдруг случается
Почувствовать запах
Специй
Ощущаю себя молодым
В легких силах, новым
И от вкуса донера
Уже
Никуда не деться...
Свидетельство о публикации №118072207331