Поздравление на годовщину свадьбы мужу

Любимый мой, ты жизнь моя!
Подарок сверху, Богом данный.
На белом свете ты такой один!
Единственный мой, долгожданный!

Все эти годы мне так хорошо с тобой!
Я за тобою как за каменной стеной.
Признаюсь честно, обожаю я тебя!
Ты просто предназначен мне судьбой!

Для нас не существует слов "мое", "твое".
У нас с тобой всегда есть слово"наше".
В нашей семье душевная забота и тепло,
И дом наш уютная полная чаша!!!

Меня во всем поддерживаешь ты.
От неприятностей меня оберегаешь.
А если,вдруг, о чем -то переживаю я,
Как подбодрить меня, один ты знаешь.

Я говорю тебе спасибо за то, что ты есть!
В который раз тебе хочу в любви своей признаться...
И пусть иполнится желание мое,
Чтоб ты Всегда таким Прекрасным Мужем оставался!


Рецензии
Два сердца бьются в унисон!
Здравствуйте Настя!
Красиво, преданно, с любовью!
С Уважением Сергей!

Серж Серёгин   13.10.2018 09:58     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Сергей.)
Спасибо, очень приятно!)
С теплом, Анастасия.)

Анастасия Павловна Смолина   13.10.2018 12:22   Заявить о нарушении