Школьные годы

Три друга стоят на линейке.
Казбек, Ваня, Рустам!
Осеннее солнышко светит
Учится пора пацанам.

Сейчас вспоминаю с улыбкой,
Как было нам весело в школе
И как за ее калиткой
По парку бегало трое.

Казбек, Ваня, Рустам!
В парке фонтан, рукоходы
Наше детство осталось там
Не вернуть нам прожитые годы.

Вспоминаю как прыгали в пепел,
С крыши какой то постройки.
Все отлично! И дул теплый ветер,
А домой приносили по двойке

Я смотрю на тот самый фонтан,
По которому бегали в салки.
Сейчас на лице борода,
Но как в детстве в троем сидим в парке.

Казбек, Ваня, Рустам
Мы горой всегда друг за друга
И нету такого врага
Кого победить было трудно.

С годами стали мы братцы
Пусть дружба продлится сто лет!!!
Поздаровавшись надо обняться
Рустам, Ваня, Казбек.


Рецензии