Бумага???

Сколько давать,
 Чтобы,,,,,,
Было чтобы потом можно отнять,
включая и пособие по бедности
 решают владельцы от кагала,
Правители сочиняют для думки,
Бумагу???
Дебилы в думке
 бла, бла так званое (обсуждение) проводить,
 лучших рабов называть электоратом,
 бедных, низшим классом,
спор идет не одну неделю,
Есть предложение от гвардии,
тюрьмы перегружены
пора запускать резервации,
Вот вам г о и, пенсия
итоги демократии,
 по методи рейтинга
  (жертвы аборта),
дед


Рецензии
пенсия кирдецом накрылась дед
будем мыслию питаться

Айййй Айййй   23.07.2018 20:29     Заявить о нарушении
без боярышника
не получится,
электоратом не будешь,
дед

Дед Ширай   28.07.2018 18:33   Заявить о нарушении