Но моё сердце занято

Ты не попал в Хит-парад моих мыслей. Не присылай больше мне свои письма... Тебе что-то не нравится, а мне какая разница? Ведь мной не полюбится, как не крути...И о нашем свидании, ты не мечтай!
-Ольга Бузова.

Как надоели звонками бывшие-
Объявились блин, думая
Что теперь я свободна.
Нет, пусть любимый и
Вернётся еще не скоро,
Но моё сердце занято.
И всем стоит это понять,
Принять и от меня отстать.

июль 2018г.


Рецензии