Лошадь

Помирала лошадь в поле.
Скоро ей на колбасу.
Не набегаться ей вволю
Да копытом бить росу...

Ты приди ,добей ,хозяин!
Тяжко подыхать в пыли
Стерва жизнь не отпускает...
Мухи в усмерть довели...

Погибала лошадь в поле
В час когда хозяин пил.
Он неделю как в запое
Про лошадушку забыл...


Рецензии
Очень хорошо и очень драматично. Забываем дорогих друзей!

Михаил Гуськов   14.01.2019 19:50     Заявить о нарушении