День за днём
Не успеешь глаз сомкнуть,
Как пройдёт спектакль, пьеса
Все былое, не вернуть.
Как взросли, ведь это помнишь?
Те моменты, что не счесть,
Детвора, игрушки, осень,
Первый класс, ребята, песнь.
Вроде день, прошёл вчера,
А за ним ещё и два,
А за ним ещё года.
Что ж нам делать? Как? Куда?
Вот идут все дни горой.
Так попробуй - останови...
Вроде, медленной волной,
Только море - позади...
Обернувшись, будешь в шоке
Как же так произошло?
Не исправить, нужно - помнить,
Не тревожь море своё.
Каждый день нам на заметку,
Что мы делаем с собой?
Каким заняты моментом?
Нужно думать головой.
Все в своей оси планеты
Завтра снова будет день
Будут снова, те моменты
Снова день за днём поверь.
День за днём проходят быстро
Времени предела нет
Ко всему, к твоим моментам
Мы всё ждём, а время нет.
20.07.2018 © Ринат Исабеков
Свидетельство о публикации №118072207197