Любить королеву

Любить лишь можно королеву,
Пороков в ней не отыскать,
Где все предписано, как древу,
Какие корни где пускать.

Нас окружают простаковы,
В которых ум богатства ждет,
У всех с рождения оковы,
Что счастье доллар лишь несет.

Любить глаза иль форму шеи,
Лицо, где есть волшебный нос,
Где руки вроде чародеи,
Во взгляде где любви вопрос.

Мгновения счастья есть в дыхании,
Желание время обуздать,
И губ есть сказочно касание,
Способно в космос поднимать.

Мы женщин, просто выбираем,
Умом королеву не создать,
Мы разумом не обладаем,
И нам любви не испытать.


Рецензии