Я лирик, а не физик
Но чем же физик лучше?
Пишу я панегирик,
Вы о биномах, тучах…
Рождаю я сонеты,
Вам статика мешает.
Мы лирики, поэты,
Задач мы не решаем.
Я поклоняюсь солнцу,
Великому Яриле.
А вы протуберанцам
Полжизни посвятили.
Смеюсь, пою, ликую!
Я лампочка в накале!
Встречали вы такую?
Я думаю, едва ли!
Илл. из интернета
к.к.
Свидетельство о публикации №118072207179
Герейхан 22.10.2018 19:32 Заявить о нарушении
С добром!
Карина Калищук 2 22.10.2018 19:36 Заявить о нарушении