Не занимайтесь любовью на унитазе!

"У одного одессита жена застряла
в унитазе.Что делать?Он положил
ей на колени шляпу-сомбреро и
вызвал службу спасения-911.
Те приехали,оценили ситуацию и
сказали:
-"Бабу мы вашу вытащим,а вот
мексиканцу-"кабздец..."



Юмор из "Одноклассников"





МЧС-овцы поняли сразу:
Что нельзя заниматься
любовью на унитазе...

Любовники вы страстные,
запомните:
В любви своей иль в чем-
нибудь утонете...


Рецензии