Летний вечер

Летний вечер теплый и уютный
Прячет солнце в томный горизонт
Небеса окрасив перламутром 
Золотисто- радужных дорог

День уходит тени удлиняя
Затихает ветер меж листвой
Запах трав медовою усладой
Навевает дрему и покой

Легкое дыхание прохлады
Всё устало в пламени жары
Летний зной, не знающий преграды
Отступает в лоно тишины


Рецензии