Ныряю в глубь себя...

Ныряю в глубь себя,
Так серо и уныло…
Нет здесь еще не я
Нет, нет… но где взять силы?
Так давит пустота, я рву её и криво
Трещит по шву лицо,
Что я давно слепила,
То маска для тебя,
Чтоб не увидел, милый,
Как я могу любить,
Как я в душе красива.


Рецензии