Вокруг меня звучит музыка

Вокруг меня звучит музыка
Я слышу ее в голове
Это пространства кружево
Купается в мураве

Оно наполняется щебетом
Птиц на ранней заре
В меня ж оно входит лепетом
Неслышимым во дворе

Меня настигает музыка
Не важно в каком саду
Пью молоко из ковшика
Деревни всей на виду

Я вижу, как изощряется
В небе безумный оркестр
И в облаках купается
И дарит нам музыку сфер.
                31.08.2017


Рецензии