Облака на проводах
В лужах облака.
Даже не отжало,
Лишь встряхнув слегка
Вешало сушиться
Все на провода!
Тучи,их сестрицы,
Плакали:"Беда."
Жалко было тучам
Серых облаков.
Им на небе лучше!
Ясно тут без слов.
Ветерок-проныра
Тучи утешал.
Облакам он дыры
С важностью латал.
"Вы не плачьте тучи!"-
Был его наказ,-
"Будут они круче
И модней в сто раз!"
фото из интернета
Свидетельство о публикации №118072207079
Тина Колычева 12.10.2018 18:52 Заявить о нарушении
Нина Травникова 17.10.2018 20:55 Заявить о нарушении