Воспоминания о ней

Серый вечер холодом пронизан
Не осталось больше слов любви
Наш роман с тобой давно дописан
Были чувства но теперь прошли

Мы порой шутили и смеялись
А порой могли и загрустить
Каждый день мы снова просыпались
Чтоб друг другу счастье подарить

Было всё красиво безмятежно
Мы взлетали выше облаков
Я любил так ласково и нежно
Для тебя на всё я был готов

И не мог представить на секунду
Что останусь без твоей любви
Я сжимать в объятиях крепких буду
Вечность всю с заката до зари

Я хотел чтоб стала ты судьбою
Чтоб одной тобой я мог дышать
Но увы теперь ты не со мною
Будешь с кем-то чувствами играть

Вот и всё теперь забылось  это
Вот и всё закончился  роман
Может нас и ищет счастье где-то
Но любви родная высох океан


Рецензии