Земля и небо утонули в матах

***

Земля и небо утонули в матах,
И ходатайствует, как прежде, Божья Матерь

За грешных спасение,
Суда отклонение?

Солнце затмило мира растление.

Смрад греховный достиг краев Вселенной,
Она готова стать мечом Суда усекновенной.

22.07.2018


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.