Прощание
Жизнь коротка и нелегка.
Тебя опять зовёт дорога
Меня уже зовут века.
Нет смысла долго расставаться
Ведь может свидимся мы вновь,
И в самом деле , что прощаться -
Со мной останется любовь.
Со мной останутся мгновения,
Что вместе проводили мы,
Смех, слезы, рук прикосновения,
Всё то, что нас спасет от тьмы.
От тьмы холодного забвенья,
Что день за днем сжирает нас,
От ужаса исчезновения,
Уж скоро навсегда. Но в час,
Когда совсем один останусь,
Как все останемся одни,
Я вспомню , как мы были вместе,
И были счастливы в те дни.
Прага 2018
Свидетельство о публикации №118072206999
со мной останется любовь.
со мной останутся мгновения,
что вместе проводили мы,
смех, слезы, рук прикосновения,
все то, что нас спасет от тьмы.
Прямо как продолжение моего стихотворения. Любимые уходят, но в нашей памяти они живы, пока мы продолжаем их любить.
Галина Рудакова 02.09.2018 21:07 Заявить о нарушении