Нам казалось

Нам казалось, что мы разные,
Но оба ощущаем мы одно.
Мы в чем то разные,
Но чувствуем друг друга.
Слышим мыслим и в этом значит все.
Мы далеко,
Но мы близки давно.
Мы живём друг другом несмотря не на что,
Вопреки всему,
Пытаются понять другие нас.
Они ведь разные...
Я не стала бы так рассуждать.
Моя жизнь он,
Пусть и не поймут другие.
Но всю жизнь,
Жить я буду им и надо этот факт уж всём принять.


Рецензии