Ты странная...

Ты странная… очень странная…
С тобой хорошо и легко.
Как будто дождик – нежданная,
Как будто солнце – светло.

Ты знаешь, сегодня вечером
Я выходил гулять
И видел, как падают млечетом
Стихи как звезды – опять

Летал… ты не видела этого,
Ты мирно спала, как все,
А я по листу рукой медленно
Всю ночь тебя гладил во сне…


Рецензии