Небом поцелован

Полем, чистым полем по утру пройду.
Вещую ромашку меж цветов найду.
Чудо-лепестками упадёт пусть цвет.
Пусть она расскажет - любит или нет.

Добрая кукушка дарит мне года.
Полюбил девчушку - значит навсегда.
Только эти годы разделю с тобой,
Чтоб по небосводу плыть одной звездой.

Оседлаю ветер, прилечу к тебе.
Ты одна на свете - в жизни и судьбе.
Милая, простая - полевой цветок.
Все красоты мая положу у ног.

Не дают покоя волны глаз твоих.
Что со мной такое? Мыслю за двоих.
Лодочку качает синяя река.
Ангелы летают в белых облаках.

Небом поцелован, солнышком согрет.
Повторяю снова - краше тебя нет.
Добрая ромашка - полевой цветок.
Белая рубашка, в сердце огонёк.

      


Рецензии
Конечно любит..))) Как такого талантливого можно не любить..?))) Замечательно, Серёж...очень трогательно!

Ксения Волкова5   24.07.2018 09:39     Заявить о нарушении
Правда? Радует.

Сергей Мельников 62   25.07.2018 21:11   Заявить о нарушении
Правда, правда...даже и не сомневайся..)))

Ксения Волкова5   26.07.2018 10:38   Заявить о нарушении