указочка
Не завидуйте -
Не будет Счастья...
Не завидуйте -
Все в божьей власти...
Не завидуйте никогда!
И не жалуйтесь -
Не станет легче...
И не жалуйтесь -
Еще не вечер...
И не жалуйтесь никогда!
И не гневайтесь -
Не будет стыдно...
И не гневайтесь -
Не так обидно...
И не гневайтесь никогда!
И не жалуйтесь никогда!
Не завидуйте никогда!
И обязательно будете счастливы!
--------------------
--------------
--------
июль 1998 г.
Свидетельство о публикации №118072200686
Василий Попович 20.12.2019 05:22 Заявить о нарушении