Умейте

   ***
Умейте хранить связь с Учителем,
Наполните Сердце Владыкою,
Единственно, это значительно
Судьбу формирует, не кликайте
В жизнь свою бед и страдания
Сомнением и колебанием,
Растите всемерно сознанием
Крепите единство дерзанием,
Любите, творите, ваяйте,
В том вечного смысл Бытия,
Себя самоих постигайте
Как Искру Пространства Огня,
Как Духом подобие Сущему,
В нас те же и мощь, и Свет,
Учителя Руку Дающую
Примите залогом побед!
   ***


Рецензии