На языке мёд под языком лёд

В глаза он будет льстиво улыбаться,
Знать что-то ему надо от тебя.
И если ты ему откажешь,
Считай, врага ты этим нажил для себя.

Такое о себе тогда услышишь,
И будешь думать, неужели это я,
А если будешь ты молчать,
Он больше будет распаляться...

Всё дело в том,
Ему энергия твоя нужна.


Рецензии