Растворяясь в пелене волшебных снов

В тишине ночного одиночества,
Завернувшись в плед из теплых длинных снов,
Я ищу в своих стихах пророчество,
Собираю из обрывков нежных слов.

В тишине рассветного предчувствия,
Укрывая плечи в легкий летний шелк,
Создаю себе какое-то напутствие,
И порхаю, словно белый мотылек.

В моем омуте все черти вдруг расслабились,
Тихий голос успокоил и унял.
Им твои прикосновения понравились,
Когда ты меня во сне опять обнял.

В тишине ночного одиночества,
Завернувшись в плед из теплых длинных слов,
Создаю себе какое-то пророчество,
Растворяясь в пелене волшебных снов.

22.07.18


Рецензии