Место для надежды!
И в лужах босиком натанцеваться,
Тебе бы сердце, от любви большое,
И губ любимых, чтоб нацеловаться...
Тебе б звезду, что падая сгорает,
На небосводе штрих оставив яркий,
Такую, что желанье исполняет...,
Но...,знать все это...,не тебе подарки...
Тебе же, почему-то нудный дождь,
Стучит в окно который, в грустный вечер,
Тебе и ночь, без поцелуев, и уснешь,
Под утро ты, укрыв, продрогнув, плечи...
Тебе звезда желанье не исполнит,
Что вновь проводишь ты глазами, как и прежде,
И только сердце, стуками напомнит,
Что есть еще в нем место...,для...надежды...
Свидетельство о публикации №118072206788